您所在的位置: 长寿文明网 > 道德建设
一处失信处处受限!长寿公布失信企业经营受限案例
来源:      发表时间:2017-08-16

  8月15日,区工商分局公布了近两年来我区企业因失信而受到制约的典型,希望广大企业引以为鉴,争做文明守信企业。

  一、某酒楼在小微企业申请财政资金补助时,因信用报告反映其被食药监局处罚而受限。

  二、某食品超市在参加守重公示活动时,因信用报告反映其被食药监局处罚而被取消公示资格。

  三、某培训中心在申请微企后续扶持资金时,因信用报告反映其存在不良信息而取消资格。

  四、我区两户企业的法定代表人因企业存在不良信用信息,在深圳购买头等舱飞机票受限。

  五、某电子商务有限公司等4户企业,在参评2016年消费维权诚信单位时,因发现存在2016年度被行政部门处罚等违法失信行为,被取消资格。

  六、伍某,因其被人民法院纳入失信被执行人名单,在申请担任企业法定代表人时受限。

  七、唐某,因其担任法定代表人的某公司被吊销,唐某申请担任其他公司法定代表人时受限。

  八、江西某建设有限公司长寿分公司、某环保公司等6户企业,在参加招投标时,因发现其被列入经营异常名录而被取消投标资格。

  记者 傅智治/整理

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像