您所在的位置: 长寿文明网 > 聚焦长寿
长寿公共机构节能宣传周活动启动
来源:      发表时间:2019-06-19

 

  

  6月17日上午,2019年长寿区公共机构节能宣传周活动正式启动。区领导李松、潘晓林、付恺出席启动仪式。

  今年6月17日至6月23日是全国第29个节能宣传周,主题为“绿色发展 节能优先”。区委常委、区政府党组成员李松宣布活动正式启动,他在讲话中说,绿色发展、节能降碳是一项长期而又艰巨的任务,任重道远,与全社会息息相关。我们每一个人、每一个家庭、每一个单位、每一个部门,都应该身体力行节能减排,推动低碳经济,践行绿色发展的生态文明理念,推动普及绿色生产生活方式,形成崇尚节约、合理消费与绿色环保的良好氛围。

  动感热情的健身舞、“环保时装秀”、互动小游戏……活动现场,一个个节目精彩上演,工作人员忙着分发节能环保宣传手册,数百名群众在轻松愉悦的气氛中收获了欢乐,也学到了不少节能环保小知识。

  现场群众还参观了节能宣传展板、文化墙和宣传片,以及节能新产品、新能源汽车展区。大家都说,绿色科技让生活越来越健康、美好。记者 徐熙孟

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像