您所在的位置: 长寿文明网 > 聚焦长寿
邻封开展“洁美邻封”先进表彰
来源:      发表时间:2019-07-12
 
 
 
 
 
 
  7月10日晚,邻封镇柚香广场人声鼎沸,“洁美邻封”表彰暨文艺演出在这里浓情上演。

  为建设美丽宜居村庄,全面推进农村生活垃圾治理、厕所革命、污水治理、村容村貌提升、农业生产废弃物资源化利用,今年5月起,邻封镇组织开展“洁美邻封”评选活动。评选分为“洁美办公室”“洁美农家”“洁美卫生室”“洁美村委会”“洁美村庄”五个组别,以内部环境、外部环境、个人及设施整洁度三个标准展开评优。

  当天,表彰演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,唢呐吹奏、川剧变脸、网红舞蹈等轮番上演,引得台下观众频频鼓掌。演出期间,还表彰了4个“洁美办公室”、20户“洁美农家”、3个“洁美卫生室”、3个“洁美村委会”以及3个“洁美村庄”。

  “洁美邻封”评选是邻封镇深入推进农村人居环境整治、全面实施乡村振兴战略的专项行动。下一步,该镇将实现常态化,进一步开展“洁美商铺”“洁美道路”“洁美河流”“洁美企业”等系列评选,全力打造山清水秀、美丽的新邻封。记者 何浪

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像