您所在的位置: 长寿文明网 > 聚焦长寿
但渡:党员带头整治人居环境
来源:      发表时间:2019-09-18

 

 

  

  “经过整治,我们这儿干净多了,党员干部为村民们开了个好头!”9月17日,看到焕然一新的村居环境,但渡镇双河村6组下桥湾村民赞不绝口。

  当天上午,但渡镇组织机关部分党员志愿者,双河村、楠木院村、但渡村党员及村民30余人,来到下桥湾开展人居环境整治示范活动,引导村民自觉保护环境。

  活动中,大家相互配合,铲除杂草、清扫树叶、清理道路……在共同努力下,一处处垃圾被清理干净,院落变得清爽整洁。

  “党员带头,我们也闲不住,赶紧一起清理垃圾!”在党员干部带动下,村民们纷纷行动起来……记者 张申欣

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像