您所在的位置: 长寿文明网 > 聚焦长寿
燃!他们这样向祖国“声”情表白
来源:      发表时间:2019-09-24

 

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”9月23日,江南街道南滨路社区旁的广场上响起阵阵歌声。原来,这是江南街道为庆祝新中国成立70周年,在此举办的国庆公益“快闪”活动。

  现场,一群穿着黄色衣服的志愿者高舞着小国旗,从四面八方涌进广场。他们以饱满的热情,用嘹亮的歌声唱出对祖国的热爱。在激昂的歌声中,大家共同祝福祖国繁荣昌盛。

  “希望通过这种方式,激发大家的爱国情怀。”江南街道青年志愿者孙黎说,将继续努力工作,为祖国建设贡献力量。记者 雷羽

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像