您所在的位置: 长寿文明网 > 头条新闻
长寿区召开拥军优属拥政爱民座谈会
来源:      发表时间:2018-01-31

  1月30日,长寿召开2018年拥军优属、拥政爱民座谈会,军政、军民代表欢聚一堂,共商全区双拥工作大计,同叙军民鱼水情。区领导李松、潘晓林、李彬旭出席座谈会。

  过去一年是党的十九大胜利召开之年,是中国人民军队建军90周年,也是我区深入实施“十三五”规划承前启后的关键之年,区委、区政府和驻长部队领导高度重视双拥工作,建立了完备机制,双拥共建基础更加扎实;坚持多元化宣传,爱国教育氛围更加浓厚;开展多样慰问帮扶,军民融合共建更加深入;秉承爱民宗旨,拥政爱民贡献更加突出。

  区委常委、区政府党组成员李松代表区委、区政府,对驻长部队官兵及军属为地方经济社会发展作出的贡献,表示诚挚感谢。他指出,共建就能共进,双拥才能双赢,要继续提高政治站位,增强做好双拥工作的责任感和使命;要认清当前形势,适应新时代双拥工作的新变化新要求;把握关键节点,巩固军政军民团结实现军民融合发展。各级各部门要坚持把双拥工作纳入本单位、本系统的重要职责之中,始终做到双拥与业务工作同谋划、同部署、同推进,认真落实优抚安置各项政策,完善配套措施,切实维护部队官兵和优抚对象切身利益。记者 胡兴

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像