您所在的位置: 长寿文明网 > 头条新闻
请为心中的英烈献花 长寿开展“网上祭英烈”活动
来源:      发表时间:2018-04-04

  即日起至4月7日,我区将在人人长寿APP上开展“网上祭英烈”活动。在此期间,广大读者可进入人人长寿APP,为心中的长寿英烈献花,还可了解更多英雄的故事。

  据了解,长寿籍烈士共有500位,被安葬在全国各个烈士陵园内。长寿区革命烈士陵园共安葬了166位烈士遗骨,他们有的是长寿籍人,有的是为革命事业把鲜血洒在长寿的外省籍人。他们为了民族的独立和国家的尊严,献出了自己的生命,为了祖国的繁荣富强,献出了青春和热血。

  市民黄先生表示,要在追思和缅怀中接受心灵洗礼,不忘初心,砥砺前行,做新时代的奋斗者。

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像