您所在的位置: 长寿文明网 > 头条新闻
市级媒体“在行动 大型系列报道”采访团走进长寿
来源:      发表时间:2018-07-13
  

   

   

  

 

  7月12日,重庆市级媒体“在行动 大型系列报道”采访团走进我区集中采访。区委书记赵世庆现场介绍长寿经济社会发展情况,并与媒体记者进行交流。区委常委、常务副区长蒋牧宸出席新闻通气会,区委常委、宣传部部长师明萌主持会议。

  据了解,为进一步落实市委“贵在行动,重在落实”工作要求,市委宣传部组织市级媒体赴各区县开展“在行动 大型系列报道”集中采访活动。重庆日报、重庆电视台、华龙网等9家市级主流媒体来到长寿,围绕“构筑扩大开放新格局,激发经济发展新动力”主题,对我区经济社会发展亮点进行了集中采访。

  赵世庆代表长寿区委、区人大、区政府、区政协对采访团各媒体单位来长采访表示欢迎和感谢,希望大家能够深挖长寿经济社会发展中的特色和亮点,宣传和推介好长寿工作的好经验、好做法。

  中央有要求,重庆有部署,长寿有行动。赵世庆表示,长寿将深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,坚持新发展理念,坚持高质量发展根本方向,紧紧聚焦打好“三大攻坚战”和实施“八项行动计划”,加快建设“三地一中心”,以高水平开放推动高质量发展,以具体行动和实际成效向改革开放40周年献礼。

  会上,媒体记者团还围绕长寿如何构筑开放通道、如何“筑巢引凤”招商引资、如何培育发展战略性新兴产业等问题,进行了现场采访。随后,媒体记者团奔赴区行政服务中心、长寿经开区等地进行了实地采访。 记者 张娟

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像