您所在的位置: 长寿文明网 > 头条新闻
长寿第六届红樱桃“冬日针爱”志愿行动启动
来源:      发表时间:2018-12-17

  12月14日,记者从区文明办获悉,第六届红樱桃“冬日针爱”志愿行动浓情开展,用“针爱”关心关爱留守儿童和孤寡老人。

  据了解,红樱桃“冬日针爱”志愿行动是落实脱贫攻坚任务,坚持精准扶贫、精神扶贫的重要举措,是关心关爱贫困地区留守儿童的暖心工程。本次“针爱”活动主题为“针情相伴 暖心暖行”,活动时间为2018年12月至2019年1月,欢迎广大市民群众参与义织,充分调动社会各界为关心关爱留守儿童、孤寡老人贡献力量。

  有意愿参与活动的志愿者可在菩提、凤城、晏家、江南、渡舟、新市和八颗七个街道的34个社区报名,毛线由社区提供,编制好的物品将由区文明办举行集中捐赠。同时,志愿者义织时间也将算入志愿者服务时长。记者 周超行

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像