您所在的位置: 长寿文明网 > 头条新闻
“冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动启幕
来源:      发表时间:2019-01-10

 

 

 

 

 

 

 

  “这件衣服好好看哦,谢谢叔叔阿姨!”1月7日,云集镇中心小学28名贫困留守儿童拿到新衣服后,开心地说。

  去年12月,团区委在我区19个街镇56所学校征集了454个贫困留守儿童的新年愿望卡,与多家爱心企事业单位联合开展2019年“冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动,为孩子们送上新年礼物。

  当天,团区委联合“聚佳街舞”来到云集镇,为云集镇中心小学和飞龙小学共计79名贫困留守儿童送上了冬衣、书包等新年礼物。

  据了解,团区委于本月15日前走遍所有街镇,所剩下的贫困留儿童送去新年礼物,带去冬日的温暖。记者 何浪

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像