您所在的位置: 长寿文明网 > 文明播报
文明创建为民惠民 东街社区改造农贸市场整治周边环境
来源:      发表时间:2017-06-28

  

  “阿姨,不能在人行道上摆摊设点,如果要卖菜的话我们市场里面有专门的摊位。”近日,东街社区联合市政执法人员,对辖区农贸市场附近的店面违章搭建物、占道经营等进行综合整治,助推文明城区创建。

  整治过程中,东街社区干部、社区工作人员配合执法人员拆除沿街店面违章搭建物,清理占道经营不文明现象,向摊主和过往的市民宣传文明城区知识,规范店商贩占道经营、乱摆乱放行为。同时,对关口农贸市场进行整改,包括屋顶防漏治理、农贸市场内部墙面、地面环境综合整治。

  社区书记余泳介绍,社区还将对辖区800米的主干道以及关口路至定会小月1号楼间约200米的之路进行升级改造,为辖区居民营造一个干净、方便的出行环境。记者 熊亚

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像