您所在的位置: 长寿文明网 > 文明播报
重庆化工职业学院学生:走入田间院坝 宣政策集民意
来源:      发表时间:2017-07-12

  7月10日,重庆化工职业学院暑假“三下乡”社会实践活动在龙河镇启动,国情社情观察团的同学们在老师的带领下,走入田间院坝,开始为期一周的暑期“三下乡”社会实践。

  当日上午,参加社会实践的同学们来到龙河镇,先认真听取了镇干部详细介绍龙河镇发展历史和基本情况,并根据了解到的情况制定出初步的调查计划。“我们希望通过入户走访调查,了解村民的基本情况,宣传社会主义核心价值观、“四个全面”战略布局,把村民的意见和心愿传递到街镇党委政府。”国情社情观察团的负责人介绍。

  随后,同学们分头走入田间院坝,宣讲政策,调查情况,收集民意,切身感受党的十八大以来我国经济社会发展的新面貌、新成就,深入观察和领会“十三五”规划、“四个全面”战略布局,通过实践,深刻理解以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略。记者 张娟 见习记者 宦莹 通讯员 甘黎明

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像