您所在的位置: 长寿文明网 > 文明读享
《善待的力量》善待他人
来源:      发表时间:2015-10-23

  【书籍信息】

  书名:善待的力量

  作者:[韩]李钟善

  出版社:中华工商联合出版社有限责任公司

  出版时间:2012-03

  ISBN: 978-7-5158-0069-1

  【内容简介】

  不经意的善举,也许将彻底改变你的人生轨迹……多个真实感人的故事,教你做一个善待他人的人,给别人帮助和关怀。善待他人的人必定能得到他人的善待。

  世界上所有的事情都存在一种神奇的同性相吸的吸引力,在特殊的条件下那些善意的举动会相互吸引。在人际关系中如果我能先向对方给予肯定、微笑与关怀,就能得到大家的好感;如果在他人陷入困境时,我们能伸出援手,他日并将获得他人的支持和帮助;如果我能尽力分享安慰、爱情和友情就能获得不竭的动力源泉。

  【作者简介】

  李钟善是三星经济研究所强力推荐的人际关系首席培训师,她从事了18年个人形象管理,是一位顾客满意度调查领域里的咨询专家。18年间,她跑遍了一千多家公司和政府机构进行培训演讲,她的学生总数达三百万人之多。同时她还担任个人和集团形象咨询,到目前为止,她已经为包括前任总统在内的五百多位社会名流提供了设计指导。

  她是纽约大学酒店经营专业的毕业生,曾在伦敦获得形象设计资格证书,同时也是美国形象设计协会的会员。在三星经济研究所,她担任CEO的形象设计,目前担任个人形象设计咨询公司的社长,并且在多所院校和企业担任讲师。

  【编辑推荐】

  书中强调的“善待”,也是我们这个时代所呼唤的“正能量”。送人玫瑰,手留余香,不要吝惜你的善意,用善心对待你身边的人和事,最终你将收获得更多……

  作者在20年的时间里, 结识了3000000人,作为韩国人际关系的首席培训师,她在与人交往中悟出的成功人生的法则!善待自己,善待他人,善待周围的每个人,你的人生将会写出不一样的精彩。作为一名畅销书作家,李锺善的这本力作,在韩国创下了一年加印36次的惊人纪录。本书非常现在的年轻人好好静下心来阅读,并反思现在自己的行为和处世态度,我相信,读完之后,你一定会有所收获,在你的生活中一定会发生某些喜人的变化。

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像