您所在的位置: 长寿文明网 > 志愿风采
125名志愿者服务大赛
来源:      发表时间:2015-10-23

长寿新闻网 记者 杨敏

10月17日、18日,在铁人三项赛大会会场、在跑道两侧、饮水点旁,都能看到一群身穿绿马甲、头戴白帽子的年轻人在奔走忙碌,他们就是团区委招募的125名志愿者,包括在校学生、西部计划志愿者和支教生等。

左臂向左伸出呈九十度,手上托着已经拧了瓶盖的矿泉水和湿海绵。在跑步赛道的饮水点处,记者看到,一组志愿者分成两列伸出手臂给运动员服务,另一组还要以最快的速度捡运动员丢弃的东西。从早上6点开始,到当日比赛完毕,志愿者们都要一直服务。

来自长寿行知学校的学生万有瓶说:“我们4点半就起床了,来到比赛场地为赛事做准备。虽然是辛苦,但看到运动员坚强不屈的精神,就觉得再苦再累也没关系,我们要学习的,正是努力拼搏的精神!”

中共长寿区委宣传部 主办 | 地址:重庆市长寿区行政中心
邮编:401220 电话:023-40246099 工作邮箱:1984272160@qq.com
copyright (c) 2015 重庆市长寿区文明网 未经许可不得转载或者建立镜像