中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  创建动态
  图片新闻
1.jpg
泪崩!合川这所幼儿园的最后一课感...
1.jpg
全民K歌大赛报名正式启动 万元大奖...
  合川要闻
  创建动态
 
  创建动态

巨梁沱立交项目投入使用

发表时间:2018-07-05 来源:合川日报

车辆从巨梁沱收费站下道

6月30日,记者从区信息安全城管委会获悉,渝武高速公路巨梁沱立交项目已整体完工并投入使用。

6月30日上午,记者在渝武高速公路巨梁沱收费站看到,该站所有工作人员和设施设备已经全部准备就绪。北京时间十点整,所有车道指示灯由红变绿,收费站正式投入运营使用,三三两两的机动车辆开始从这里通行。

在区信息安全产业城一家企业上班的唐先生是当天第一位驾车通过收费站的市民,由于工作关系,他经常驾车往返于重庆主城和单位之间。“以前驾车只能从盐井下道,巨梁沱立交项目开通以后,每次至少可以节约10多分钟时间,以后上下班更方便了!”采访中,唐先生高兴地说。

据悉,长期以来,重庆主城通往区信息安全产业城的交通主要通过盐井互通、S208转换,通行能力不高,绕行距离较远,不利于区信息安全产业城与重庆主城之间交通的快速转换。渝武高速公路巨梁沱立交工程建成投用后,将承担起区信息安全产业城、钓鱼城景区及周边镇街的交通配套服务,有效缓解区信息安全产业城的交通制约压力,同时分流重庆主城至合川嘉陵江以东地区的交通流量,对推动合川与主城区互联互通、联动发展具有积极作用。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003