中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  道德模范
  图片新闻
1.jpg
文明的力量
1.png
重庆市合川区
  合川要闻
  创建动态
 
  道德模范

合川人杨伟进入“重庆好人榜”候选人名单

发表时间:2017-10-11 来源:合川日报

  

  记者从区文明办获悉,为市民免费提供“文明爱心茶”的名扬茶道老板杨伟入选第64期“重庆好人榜”候选人名单。

  今年夏天,为方便市民饮茶解渴,位于钓鱼城街道东海滨江城的名扬茶道老板杨伟在城区塔耳门鹿角栅公交站、下什字公交站、区行政服务中心等处设立5个“文明爱心茶”桶,每天为市民免费提供茶水和纸杯,赢得了广大市民的赞誉与好评。

  华龙网以《合川:夏日送清凉 “文明爱心茶”免费喝》于7月30日作了报道,合川日报、微观合川都对他进行了报道。

  杨伟的善举感动了合川、感动了重庆,杨伟也因此入选第64期“重庆好人榜”之“助人为乐好人”候选人名单,并于10月1日至10月15日进行网上投票,投票网址http://cq.cqnews.net/cqztlm/node_405409.htm 

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003