中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  道德模范
  图片新闻
1.jpg
泪崩!合川这所幼儿园的最后一课感...
1.jpg
全民K歌大赛报名正式启动 万元大奖...
  合川要闻
  创建动态
 
  道德模范

电动车被卡客车底 路人齐心抬车救出驾驶员

发表时间:2018-07-05 来源:合川日报

事故现场 图片由区交巡警支队提供

小车与电动车在大街上“狭路相逢”发生碰撞,电动车驾驶员不慎被卡车底,情况万分危急。在这千钧一发的时刻,周围的热心群众纷纷上前帮忙抬车,及时化解了险情。当“大碍”遇上“大爱”,江城市民的暖心举动也传遍了整个朋友圈,得到众多网友的一致“点赞”。

6月30日8时56分,区公安局交巡警支队合阳勤务大队值班民警接到指挥中心警令,称城区塔耳门路段发生一起交通事故,有人员受伤,民警立即出警。

当民警到达现场后,发现事发地停放着一辆受损的小型普通客车和一辆电动两轮车,电动车驾驶员崔某已送往医院治疗。民警迅速对现场进行勘查,并通过询问驾驶员、调取路口监控视频和车辆行车记录仪查明了事故情况。原来,当天早上,杨某驾驶一辆小型普通客车沿交通街往营盘街方向行驶,当其行至交通街塔耳门红绿灯处时,不慎与沿苏家街往瑞山路方向行驶、由崔某驾驶的电动两轮车发生侧面碰撞,导致崔某被卡在车辆底部。“不好了,有人压在车下了,赶快救人啊!”事故发生后,周围群众见状第一时间自发从四面八方赶来抬车,通过众人齐心协力的帮助,很快将崔某从车辆底部救出。

经查,此次事故造成两车局部受损,崔某全身多处软组织挫擦伤。事故系崔某违反交通规则闯红灯导致,由其承担全部责任。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003