中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  合川头条
  图片新闻
1.jpg
合川区图书馆新馆国庆开门迎读者
1.jpg
合川区举行2018年全民国防教育宣传...
  合川要闻
  创建动态
 
  合川头条

合川区首届乡风文明·美丽村镇摄影大赛网络投票即将开始

发表时间:2018-09-25 来源:合川文明网

  大家注意了!由区委宣传部、区创建办、区文明办主办,合川文明网、今日合川网承办的合川区首届乡风文明·美丽村镇摄影大赛网络投票将于今(25)日下午开始网络投票了!共计110余幅作品参与网络投票,快来为你喜爱的作品投上宝贵的一票吧!

  据了解,为全面展示我区农村思想道德建设、村风民风、美德家风、文化活动、村容村貌等方面的建设成效,从不同侧面真实生动记录合川农村精神文明建设蓬勃发展的生动画面。合川区首届乡风文明·美丽村镇摄影大赛于7月下旬正式启动。大赛自启动以来,我区广大摄影家和摄影爱好者高度关注、积极响应,本次比赛共收到1200余幅,参赛作品从不同角度展现了我区村风民风、村容村貌、美德家风、农村思想道德建设以及文化生活的精彩瞬间,经过前期的图片征集和专家初选,共计111幅作品入围网络投票。

  在这些入围的作品中有一群身穿红马甲的志愿者奔走于田野上,帮助村民收割稻谷、包谷的背影;有用镜头记录下乡村美丽的面貌;有刻画父慈子孝、姐弟情深的镜头;有拍摄村民在院坝看书的闲暇时刻;有记录乡村热闹的庙会场景……

  据主办方介绍,参赛作品按内容分为五组进行评比,评比方法将通过网络投票(占比20%)和专家评审(占比80%)进行综合评定。

  投票方式一:下二维码即可进行投票

  

 

  投票方式二:点击下方链接也可投票:

    http://wxd11961371c2412bc.wx.mvote.cn/wxvote/332f3c79-956f-2f9c-6338-564a427c90bf.html

  

    投票方式三:关注今日合川或者新合川微信公众号,点击菜单栏“摄影大赛”投票即可。

  

  投票时间:9月25日下午18:00——9月30日下午18:00

  投票规则:

  1、系统实时监控,严禁任何形式的刷票,一旦发现刷票,票数将清零,取消资格;

  2、所有报名参赛信息,均视为授权主办方在活动中合理使用;

  3、本活动的最终解释权归主办方所有。

  奖项设置:

  一等奖5名

  二等奖10名

  三等奖20名

  优秀奖30名

  优秀组织奖5名,主办方颁发奖牌

  

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003