中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  合川头条
  图片新闻
1.jpg
休闲又添新去处,东津沱滨江公园元...
1.jpg
100秒看重庆
  合川要闻
  创建动态
 
  合川头条

《100秒看重庆•合川》视频发布 请为合川点赞

发表时间:2018-12-28 来源:

  

  为庆祝改革开放40周年,重庆市委网信办组织开展《100秒看重庆》微视频接力传播网络主题活动,由合川区委宣传部、区委网信办牵头制作的《100秒看重庆•合川》微视频今日正式对外发布。

  《100秒看重庆•合川》微视频以“一分钟、一小时、一天、一月、一年”为时间维度,以合川“区域形象、城市形象、旅游形象”为内容主轴,精彩展示了改革开放40年特别是党的十九大以来,合川经济社会取得的巨大变化和成就。微视频开头独具地域特色的三江号子,引出“城在江中生,江在城中流”的合川,合川龙舟、合川桃片等城市名片逐一展现,产业转型、文明创建、城市变迁绘制出一幅幅生机勃勃的发展画卷,钓鱼城、涞滩古镇、龙多山等人文胜景承载着合川厚重的历史文化底蕴,三江汇流的生态风光镌刻出“水秀三江 古韵合川”的城市形象。

  该视频时长100秒,12月28日起将在中央驻渝媒体的网络媒体平台,重庆各大主流网络媒体,各区县属地新闻网站、商业网站、政务新媒体、广电媒体以及全市各大商业网站、户外电子公益广告屏全方位播出推送。

  为展现合川形象,请您为家乡打CALL,扫描下方二维码或点击左下方阅读原文链接,进入页面末尾为《100秒看重庆•合川》微视频点赞。

  

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003