中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  合川头条
  图片新闻
1.png
1月1日起 嘉陵江渠江合川段实行常年...
1.jpg
钓鱼城街道盐溪桥社区开展趣味运动会
  合川要闻
  创建动态
 
  合川头条

李应兰:加强学习领会 抓好贯彻落实

发表时间:2020-01-06 来源:

  1月3日下午,区委理论学习中心组(扩大)召开集体学习会,传达学习习近平总书记近期系列重要指示精神和中央、市委相关会议精神。区委书记、区委理论学习中心组组长李应兰主持会议并讲话。他强调,要认真学习领会习近平总书记近期系列重要指示精神和中央、市委相关会议精神,抓好贯彻落实,推动各项工作取得实效。区委副书记、区长徐万忠,区人大常委会主任马培生,区政协主席周立友参加集体学习会。  

  会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记关于生活垃圾分类的重要指示精神、习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示精神以及中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议和市委常委会会议精神。

  李应兰指出,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻把握应急管理工作的职责使命,着力提高应急管理意识,加快完善应急管理体系,不断提升应对自然灾害和生产事故灾害的能力。要深入学习贯彻习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示精神,深入推进农业农村高质量发展,确保农村同步全面建成小康社会。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面贯彻落实习近平总书记关于生活垃圾分类的重要指示精神,切实提高政治站位,增强做好生活垃圾分类工作的思想自觉和行动自觉。  

  程卫、卢波、叶华、谢东、何涛、王强、何川、陈皎、蒋定平、谢宝红、杨洪广等区级领导参加会议。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003