中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  合川要闻
  图片新闻
1.jpg
第二届中国合川钓鱼城国际新媒体艺...
1.jpg
休闲又添新去处,东津沱滨江公园元...
  合川要闻
  创建动态
 
  合川要闻

区委常委会民主生活会征求意见座谈会召开

发表时间:2019-01-09 来源:合川日报

  1月8日,区委书记李应兰主持召开区委常委会2018年度民主生活会征求意见座谈会,听取对区委常委班子和区委领导干部思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见建议。

  按照中央部署、市委要求和区委安排,区委常委会2018年度民主生活会将召开。此次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。区委常委会对开好这次民主生活会高度重视,认真做好民主生活会准备工作。

  座谈会上,离退休干部代表、区级部门代表、镇街代表、重庆在合直属机构代表、企事业单位代表、党外人士代表、村(社区)干部代表等,结合实际,直奔主题,谈看法、提建议。大家认为,过去一年,区委在市委、市政府的坚强领导下,团结带领全区广大党员干部群众深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实十九大各项决策部署,用新发展理念统领发展全局,敢于担当、锐意进取,努力推动高质量发展、创造高品质生活,合川各方面工作都取得了新成效。同时,大家围绕主题,提出了具有针对性和建设性的意见建议。李应兰认真听、仔细记,不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。

  听取大家发言后,李应兰说,大家提出的意见建议,我们将认真梳理,原汁原味反馈给区委常委会和各位常委同志,充分吸纳,对存在的问题切实整改,务求取得实效。

  李应兰说,我们要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,聚焦突出问题,深刻检查剖析,严肃认真开展批评与自我批评,确保民主生活会开出高质量、好效果,真正达到增强党性、解决问题、促进工作的目的。

  区委常委、组织部部长张才明参加座谈会。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003