中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  合川要闻
  图片新闻
投用的花滩农贸市场.jpg
花滩农贸市场完成改造升级投入运营
4.jpg
绿色出行共享健康
  合川要闻
  创建动态
 
  合川要闻

重庆合川餐饮商会捐赠10吨新鲜蔬菜驰援湖北

发表时间:2020-02-27 来源:合川文明网

  众志成城,共战疫情。2月24日上午,一批由重庆市合川区餐饮商会捐赠的10吨新鲜蔬菜从合川出发,将运往湖北孝感。据了解,自疫情发生以来,重庆市合川区餐饮商会积极踊跃捐款捐物,为一线战“疫”工作贡献出了自己的力量。截至目前,该商会累积捐款捐物约24.2万元。 

  今天上午8时40分,记者在现场看到,运输车辆旁已经堆满了打包好的新鲜蔬菜,工作人员正依次将蔬菜装运上车,“今天我们捐赠的蔬菜有萝卜、白菜、芹菜、儿菜几个品种,共计10吨,从早上7点多就开始装车。”据区餐饮商会负责人蒋勇介绍,本批蔬菜将运往湖北孝感,装车完毕后立即出发,预计将于今晚到达。 

  据了解,本次疫情为餐饮业带来了极大的影响,众多餐饮企业面临着经济损失,但疫情无情人有情,重庆市合川区餐饮商会通过捐款捐物等多种方式,与大家一起携手抗击疫情。  

  据统计,重庆市合川区餐饮商六娃河鱼庄、袁氏羊肉、谢氏酥肉、名厨合川分会、凯旋门、新三洋大酒店、石全农家乐等餐饮企业共捐资12.97万元;餐饮商会、李海粥王、石全农家乐等捐赠防护服、口罩、蔬菜等价值11.23万元,用实际行动展现了餐饮人士众志成城、抗击疫情的诚挚真情。 

上一篇:
下一篇:
  • 已是最后一篇

主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003