中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  合川要闻
  图片新闻
760.JPG
一战到底
1.jpg
重庆合川:春耕防疫两不误 助农志愿...
  合川要闻
  创建动态
 
  合川要闻

抓好疫情防控 保质保量推进项目建设

发表时间:2020-03-12 来源:

  昨日上午,区政协主席周立友去到龙凤镇、隆兴镇,实地调研重点建设项目复工开工情况。他要求,要在抓好疫情防控的同时,加快施工进度,保质保量推进项目建设。

  二郎经龙多山至太和快速干道(简称“二龙”快速干道),是区“三年交通行动计划”地方公路建设的重点项目,建成后将使二郎、龙凤等镇与合川城区通行时间缩短约30分钟,对促进龙多山台地片区致富奔小康具有重要的意义。

  “人员都到齐了吗?原材料供应足够吗?防疫物资充足吗?项目施工还存在什么困难?”在位于龙凤镇的“二龙”快速干道2标段施工现场,周立友详细了解了复工情况。项目负责人说,工人正在陆续返岗,项目总体推进顺利,主要问题集中在电杆搬迁等方面。周立友当即要求,相关部门要加强对接落实,统筹做好要素保障,帮助解决项目建设中的实际问题。

  在位于隆兴镇的“二龙”快速干道李子沟箱涵施工现场,周立友走进工地,查看项目建设图纸,与施工单位负责人交谈,仔细询问员工返岗情况,听取项目建设情况介绍。周立友要求,建设单位既要抓好疫情防控,也要注意施工安全,更要重视建设质量,加快施工进度,保质保量推进“二龙”快速干道建设。

  区交通局、龙凤镇、隆兴镇主要负责人参加。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003