中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  合川要闻
  图片新闻
1.jpg
2020清明祭英烈——网上祭扫
1.jpg
党员冲锋在前 确保供水安全
  合川要闻
  创建动态
 
  合川要闻

合川区召开一季度经济运行调度会

发表时间:2020-03-26 来源:

  3月24日,区委副书记、区长徐万忠主持召开合川区一季度经济运行调度会。他强调,全区上下要准确把握今年经济工作目标,既从“战略”角度科学研判全年经济工作,又从“战术”角度分析研究当前具体问题,确保下阶段经济运行呈现良好发展态势。

  徐万忠指出,要在通过分析研判准确把握一季度经济运行情况的基础上,扎实做好各项基础性工作。一要抓好项目建设和企业复产。要加强与企业和项目责任单位对接,及时掌握并解决项目建设和企业复产面临的问题,推动企业复产达产,项目建设正常运行。二要实事求是、科学谋划全年经济工作。要注重方式方法,着眼长远和当前、总量和分量,有序推动经济发展。

  徐万忠要求,做好今年经济工作,分管区领导和相关部门要主动作为,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,全力抓好各项经济工作。相关职能部门要加强指导,各镇街、园区组团要落实属地属事责任,督促辖区企业和单位抓好联网直报工作,确保统计数据质量,客观、真实反映我区经济运行态势。同时,要聚焦目标、精准发力,积极培育新的增长点,推进“四上企业”升规入库,做到应统尽统,夯实经济社会发展基础。

  会议通报了我区当前经济运行相关情况。

  区领导程卫、叶华、吴景明、桑子陶、蒋定平参加会议。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003