中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  社区新风
  图片新闻
1.jpg
合川区举行2018年全民国防教育宣传...
1.jpg
第八届重庆(合川)钓鱼城登山邀请...
  合川要闻
  创建动态
 
  社区新风

合阳城街道第四次全国经济普查动员大会召开

发表时间:2018-09-19 来源:

  为了做好第四次全国经济普查工作,914日,合阳城街道召开第四次全国经济普查动员大会,动员和部署街道第四次全国经济普查工作。 

  会议通报了街道第四次经济普查前期准备工作和近期工作安排。会议指出,开展好经济普查工作具有十分重要的意义,下一步工作中,要围绕经济普查重点任务抓好落实,摸清街道第二、三产业规模,进一步查清生产经营、服务活动等指标数据;要查实各类经济单位底数,查准“三新”发展情况。

  会议要求,每个同志要对经济普查的重要性、必要性、紧迫性认识清楚;要切实加强组织领导,抓关键、抓重点,工作人员既要沉得下去,也要收得上来;要严格落实工作方案,点对点抓好各项工作;要深入宣传,广泛发动,充分运用各类媒体形式,加大经济普查宣传力度,营造浓厚的宣传氛围。

  动员大会后,合阳城街道还就经济普查工作作了业务培训,要求每位普查员要扎实搞好清查摸底工作,把握清查重点,做到区不漏房、房不漏户、户不漏项,做“宁重不漏,宁上不下,宁多不少”,要把全部的普查对象全部摸起来。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003