中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  时政要闻
  图片新闻
1.jpg
文明的力量
1.png
重庆市合川区
  合川要闻
  创建动态
 
  时政要闻

市委常委、常务副市长吴存荣来合调研

发表时间:2017-10-10 来源:合川日报

  10月2 日,市委常委、常务副市长吴存荣来合,调研我区产业发展、安全稳定等工作。吴存荣强调,要深化创新驱动,瞄准市场需求,推动产业转型升级;要强化底线思维,落实安全责任,确保社会和谐稳定。市政府副秘书长张智奎、市旅游局局长刘旗一同来合。区委书记李应兰,区长徐万忠陪同调研。

  在天顶组团展示中心,吴存荣详细了解天顶组团规划建设、交通物流配套等情况;在重庆比速汽车有限公司,吴存荣走进生产车间,详细了解企业市场定位、技术研发、生产经营等情况;在中国微车配件产业基地,吴存荣详细了解基地规划布局、基础设施建设、招商运营模式等情况。在重庆恒芯天际科技有限公司,吴存荣详细了解信息安全技术创新、生产工艺以及产业发展等情况。吴存荣指出,要深入实施创新驱动发展战略,鼓励企业坚持科技创新,瞄准市场需求,完善产业配套,发挥自身优势,不断增强核心竞争力。要进一步优化政务环境,提升服务效能,积极为企业营造良好发展氛围,促进产业集聚,推动集群发展。

  范家堰遗址已初步确定为宋蒙战争时期合州州治衙署,总面积为1.5万平方米至 2 万平方米。市文化遗产研究院副院长袁东山介绍,从考古发掘的情况来看,这个衙署应该是钓鱼城抗蒙指挥中心的重要组成部分。在钓鱼城范家堰遗址,吴存荣详细了解文物发掘保护情况,检查节日期间旅游安全和稳定工作。吴存荣指出,要推动文旅深度融合,加大特色旅游品牌策划宣传推广。要强化一线监管,责任落实到人,全力以赴做好安全稳定等各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  区委常委、常务副区长程卫,副区长张宏等参加调研。

主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003