中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  时政要闻
  图片新闻
1.jpg
我区5944名学子将参加2018年普通高考
第五届“大美三江·文明合川”微电...
  合川要闻
  创建动态
 
  时政要闻

区政府召开常务会 审议非居民天然气销售价格

发表时间:2017-10-10 来源:合川文明网

  10月9日下午,区长徐万忠主持召开区政府第27次常务会,审议了关于降低我区非居民天然气销售价格的有关问题等事项。

  为贯彻上级降低非居民用天然气基准门站价格要求,根据重庆市物价局《转发国家发展改革委关于降低非居民用天然气基准门站价格的通知》精神,并结合实际,我区从2017年9月1日起下调全区非居民用天然气销售价格。会议指出,降低非居民天然气销售价格,是推进供给侧结构性改革的重要抓手,区发展改革委等相关部门、单位要结合我区正在开展的“三计划一行动”,切实加强政策宣传,帮助企业降低生产成本,减轻企业负担,把降低非居民天然气门站价格的改革红利不折不扣落到实处。

  会议还研究了其他事项。

  区领导程卫、王智、吴景明、张宏、陈正洪、桑子陶参加会议。区人大常委会副主任周富勇、区政协副主席明道贵列席会议。

主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003