中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  时政要闻
  图片新闻
1.jpg
中国文明网超燃MV《新时代!加油干!》
1.jpg
“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆
  合川要闻
  创建动态
 
  时政要闻

合川区组织老干部参观考察经济社会建设重大项目

发表时间:2017-10-31 来源:合川日报

  10月24日上午,我区组织离休干部和区级退休干部共约100余人,参观考察我区经济社会建设重大项目和城乡建设新变化。

  老干部们先后去到博萃大道、学府一路二期、涪江四桥、赵家渡水生态公园、工业园区智慧城市展厅、工业园区信息安全产业园展厅等地进行考察。每到一处,老干部们都仔细听、认真看,并不时与工作人员进行交流,详细询问工程项目建设情况。在污水管网综合整治示意图前,当老干部们听到我区力争在 2017 年底实现城区污水收集处理率达到93%时,感到非常高兴;在工业园区智慧城市展厅城市视频监控系统的大屏幕前,当老干部们看到城市管理已用上了信息化、数字化手段时,不时发出感叹:不可想象,很不简单。在工业园区信息安全产业园展厅,当老干部们了解到,重庆恒芯天际有限公司作为我区引进的一家在信息安全产业方面颇有实力的企业时,纷纷表示,引进这样的企业有助于我区信息产业水平迈上新台阶。

  考察结束后,区领导李应兰、徐万忠、马培生、程卫、张才明、周富勇、明道贵等与各位老干部共同参加了区委、区政府举办的庆重阳茶话会。会上,区委书记李应兰代表区委、区政府向各位老领导、老同志送上了重阳节的祝福。他说,全区各项工作成绩的取得与老领导们打下的坚实基础和鼎力支持密不可分。下一步,我区将认真学习贯彻党的十九大精神,按照中央重大决策部署和市委工作要求,奋力抓好我区改革发展各项工作。希望各位老领导、老同志,一如既往地关心支持区委、区政府工作,多提醒、多献策,多关心、多支持,共同把我区各项工作办好。

  老干部代表伍登华在发言中说,通过上午的参观考察,让老干部们感受到了全区经济社会发展的蓬勃态势和城市建设日新月异的变化。作为一名老干部和普通市民,为近年来我区经济社会发展和城乡建设变化,感到无比的骄傲和自豪,他坚信在区委、区政府的带领下,合川的明天一定会更好。同时,他表示广大老干部将一如既往关心和支持我区各项事业的发展,为我区经济建设积极建言献策,贡献自己的智慧和力量。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003