中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  时政要闻
  图片新闻
1.jpg
中国文明网超燃MV《新时代!加油干!》
1.jpg
“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆
  合川要闻
  创建动态
 
  时政要闻

区十七届人大常委会第六次会议举行

发表时间:2017-10-31 来源:合川日报

  10月25日,区十七届人大常委会第六次会议在区人大议事厅举行。区人大常委会主任马培生主持会议。

  会议听取和审议了区人大常委会执法检查组关于检查《重庆市科技创新促进条例》实施情况的报告、区政府关于代表建议办理情况的报告。

  会议表决通过了各项审议事项,对区政府办理区十七届人大常委会第三次会议审议意见情况进行了满意度测评。会上,还就区政府三大工业组团建设发展情况开展了专题询问,区政府相关领导及区经济信息委、三大工业组团管委会负责人回答了询问。

  区人大常委会副主任周富勇、吴发先、粟绿墙、李云芬、柳川出席会议。区政府常务副区长程卫、区法院院长谢宝红、区检察院检察长李家全等列席会议。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003