中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  时政要闻
  图片新闻
1.jpg
中国文明网超燃MV《新时代!加油干!》
1.jpg
“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆
  合川要闻
  创建动态
 
  时政要闻

合川区狮滩镇开展11月“干部大讲堂” 学习贯彻十九大

发表时间:2017-11-22 来源:今日合川网

干部大讲堂活动现场

   “选择了组工事业,让我明白不为名利所惑,不为浮华所动,从容面对得失、平和对待名利。选择了组工事业,让我懂得宠辱不惊、得失莫念,始终保持健康、豁达的心态,脚踏实地、无私奉献。”11月21日,重庆市合川区狮滩镇开展11月“干部大讲堂”活动中,组织干事刘英的一番话,赢得台下阵阵掌声。

  本次干部大讲堂主要围绕学习贯彻十九大精神,结合自身工作实际,谈如何有效发挥基层干部作用,更好将本职工作做出亮点,活动中,干部代表在台上谈认识、谈体会,掀起了机关干部的学习热情和争先创优的工作激情。

  “作为一名纪检干部,要做到打铁还需自身硬。”该镇纪委副书记蒋华春结合自身工作经历谈到,在学习十九大精神和党规党章党纪的同时,更应该遵守党章党规党纪的要求。在监督执纪过程中,只有做到自己不越过纪律的“红线”,才能守住纪律的“底线”,才能真正把纪律挺在前。

  合川区狮滩镇的人大办负责人冉隆海总结道:一要着眼“深”的要求,深化对新时代中国特色社会主义的认识,在更高水平上贯彻落实十九大精神;二要保持“好”的势头,在工作创新上求突破,推动合川区狮滩镇人大工作稳定发展,提升选民凝聚力;三要按照“实”的水准,以保障改善民生为重点,做实农村工作;四要恪守“严”的标准,作为一名党员干部,需切实加强自身党风廉政思想教育。 

  台下聆听发言的干部们纷纷仔细做记录,并不时报以掌声。此次活动提高了该镇基层干部对十九大精神的深刻认识,也营造起了“人人学习十九大精神”的浓厚氛围,牵起了一股学习热潮。(图文记者 蒲娅娜 单位 今日合川网 编辑 余启华)

  

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003