中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  时政要闻
  图片新闻
1.jpg
我区5944名学子将参加2018年普通高考
第五届“大美三江·文明合川”微电...
  合川要闻
  创建动态
 
  时政要闻

重庆市合川区“榜样”宣讲队走进乡间院坝 让十九大精神家喻户晓

发表时间:2017-12-26 来源:合川日报

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实市委五届三次全会精神和区委十四届三次全会精神。12月25日,重庆市合川区大石街道精心组建了一支“榜样”宣讲队,深入乡间院坝现身说法,与群众面对面开展政策宣传,充分发挥先进典型示范带动作用,让党的十九大精神家喻户晓、入脑入心。  

   据了解,宣讲队由合川区大石街道优秀教育工作者、优秀民营企业家和农村慈孝榜样等各行各业的先进典型组成,他们结合自己的经历和生活经验,与群众面对面讲述自己对党的十九精神的理解,对新时代、新征程的期盼。  

   合川区大石街道农民企业家马快结合香提多葡萄园的创业经历,讲述了国家对三农问题的关切和对农民群众的关心,讲述了国家实施乡村振兴战略对农村、农业和农民的好处,讲述了三权分置和土地承包权再延长三十年等政策。听了马快的讲解,当地群众纷纷表示对未来生活更加充满信心,我们的国家大有希望、我们的民族有坚定的信仰、我们的人民更加有力量,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”一定能够实现。(通讯员 卓微 单位 合川日报 编辑 余启华)

主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003