中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  时政要闻
  图片新闻
1.jpg
我区5944名学子将参加2018年普通高考
第五届“大美三江·文明合川”微电...
  合川要闻
  创建动态
 
  时政要闻

我区七家企业入围2018年重庆工业“双百企业”

发表时间:2018-03-07 来源:合川日报

  日前,为支持壮大优势骨干企业和潜力企业,助推工业经济平稳较快发展,市经济信息委筛选确定并公布了2018年100户重点工业企业和100户成长型工业企业(简称“双百企业”)名单,合川7家企业榜上有名。

  北汽银翔汽车有限公司、重庆顺博铝合金有限公司、重庆幻速汽车配件有限公司、重庆比速汽车有限公司、重庆恒芯天际科技有限公司5家企业入选2018年100户重点工业企业;台泥(重庆)水泥有限公司、重庆希尔安药业有限公司2家企业入选2018年100户成长型工业企业。

  行业分布情况来看,合川上榜的企业主要集中在汽车、材料、电子和医药行业。如北汽银翔汽车有限公司、重庆幻速汽车配件有限公司、重庆比速汽车有限公司均属于汽车行业,重庆顺博铝合金有限公司、台泥(重庆)水泥有限公司属于材料行业,重庆恒芯天际科技有限公司属于电子行业,重庆希尔安药业有限公司属于医药行业。

  入选的企业是市经济信息委按照“提高质量效益为中心”、“发展前景好、增速快、后劲足”的原则,体现高质量发展要求,综合考虑企业资产、主营业务收入、营业利润以及税收等指标后筛选确定的。市经济信息委还将以提高工业经济增长质量和效益为中心,加强与“双百企业”的联系,及时掌握企业生产经营状况,帮助企业协调解决生产经营中的困难和问题,切实助推企业做大做强做优。

上一篇:
下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003