中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  时政要闻
  图片新闻
1.jpg
我区首个残疾人康复中心将竣工投用
36904d6a-f73c-46b1-ba2a-54ad2a429209.jpg
【首届乡风文明·美丽村镇摄影作品...
  合川要闻
  创建动态
 
  时政要闻

轨道施工围挡成应立即“整容”

发表时间:2018-08-17 来源:重庆日报
  本报讯(记者 张莎)“文明在行动·迎接智博会”第二次暗访督查中,督查组在智博会主办场馆重庆国博中心附近见到,第一次暗访督查发现的破损施工围挡经一周后仍未整改。
  这出施工围挡位于距离国博中心不到50米的十字路口处,因破损脏乱显得十分“扎眼”,令周边整体形象大打折扣。
  督查组见到,这片施工区域并未完全遮挡,仍能看到施工人员在内施工。经过询问得知,该处围挡为轨道项目承建施工方所设。
  督查组当即指出问题,再次责令施工方进行整改。现场施工负责人对督查组指出的围挡设置问题表示接受,承诺尽快上报进行整改。
  在暗访督查中,还有部分街道工作人员向督查组反映,他们也曾发现轨道施工围挡存在问题,然而与轨道施工方对接整改情况时,对方往往对此不予正面回答。
  据了解,对于暗访发现的问题,督查组将采取回访、媒体曝光等方式继续跟踪监督相关单位,直至问题彻底解决。督查组要求主城九区、两江新区及有关单位要进一步深化工作措施、加大工作力度、坚持问题导向、提升整改效果,全力实现“办好智博会·满意在重庆”。(完)
上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003