中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  未成年人
  图片新闻
1.jpg
合川区举行2018年全民国防教育宣传...
1.jpg
第八届重庆(合川)钓鱼城登山邀请...
  合川要闻
  创建动态
 
  未成年人

区教委督导组对才儿坊世界城幼儿园开展办园行为实地督评

发表时间:2018-09-20 来源:合川文明网

 

  (今日合川网 记者 余启华 通讯员 李先莲)2018年9月18日上午,以刘冠为组长,带领孙剑平、何润、杨智强、简春红等区教委督导组人员对合川区南津街才儿坊世界城幼儿园进行幼儿园办园行为实地督评。

  

  督导组成员在招生助理沈琴、保健医生汤灵犀、总务姜涛的引领下查看了幼儿园的园容园貌,对幼儿园环境、活动室、活动场地等进行实地参观与考查。此间,督导组成员旁听了老师精彩生动的教学活动,并对幼儿园的教育教学、教研和日常管理工作进行了全方位的检查,对园所户外环境布置技巧和自制教玩具的美化装饰给予了肯定并提出了宝贵建议。

  

  督导组听取了李先莲园长关于幼儿园办园行为的详细介绍,并召开了家长及教师座谈会。

  在督评总结反馈会上,督导组对我园建设和各项工作给予了充分肯定和高度赞誉,一致认为:幼儿园布局合理,环境舒适实用又美观;领导班子团结进取、有较强的实干精神;教师队伍敬业爱岗、有爱心、师幼关系融洽;幼儿园办园理念清晰,科学规范,秩序井然,办学质量逐年提高,对其他民办园具有良好示范作用。同时,针对办园的薄弱环节提出了一些中肯的建议和意见:一是要加强办学行为档案的规范性,查漏补缺;二是加强教师理论知识学习和实践能力培训,打造一支高水平的师资队伍,更好地带幼我区幼教水平再上新台阶。

  督评工作为期半天结束了,但对我园幼教工作的指引和影响是长远的。才儿坊幼儿园也将在上级部门关心和支持下扬长补短,更好地为幼儿成长服务,全方位打造成我区幼教领头雁。

  

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003