中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  我们的节日
  图片新闻
1.jpg
我区5944名学子将参加2018年普通高考
第五届“大美三江·文明合川”微电...
  合川要闻
  创建动态
 
  我们的节日

区青少年活动中心组织感恩母亲节 大声说出爱活动

发表时间:2017-05-16 来源:合川文明网

  亲子活动现场

 

    区青少年活动中心于5月14日开展了“感恩母亲节·大声说出爱”亲子DIY手工活动。

  

  当天,参与活动的16组家庭早早地来到了青少年活动中心图书室大厅,并领取了相应的活动物资。本次活动的内容为亲子合力制作母亲节贺卡。工作人员首先为大家讲解了贺卡的具体制作流程,随后由小朋友和家长们自己动手制作。小朋友们充分发挥了天马行空的想象力,父母则在一旁进行协助,或画、或裁、或贴、或剪,忙得不亦乐乎。蛋糕、小鸡、爱心相册、女娃娃、小雪人……一个个布艺形象栩栩如生。孩子们还在贺卡上写出了最想对妈妈说的话,画上了自己最拿手的简笔画,把贺卡送给自己最爱的妈妈。

主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003