中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  我们的节日
  图片新闻
1.jpg
我区5944名学子将参加2018年普通高考
第五届“大美三江·文明合川”微电...
  合川要闻
  创建动态
 
  我们的节日

钓鱼城街道北门社区开展 “浓情蜜意,最爱七夕”活动

发表时间:2017-08-28 来源:合川文明网

  

  “金风玉露一相逢 便胜却人间无数”,一年一度的传统节日“七夕节”即将来临,为热烈庆祝这个传统浪漫的古老节日,8月25日,合川区钓鱼城街道北门社区在草花街社区公园开展了“浓情蜜意,最爱七夕”活动。

  活动以“最长情的告白,最动人的情歌、最贴心的活动”三个章节进行,参加本次活动是辖区内不同年龄阶层的夫妻,他们手上系起红绳,相互用最长情的告白、最动听的情歌,最贴心的爱之行动,比如写情话,接吻等爱心行为表达彼此深深地爱意,现场流淌着浓情蜜意。

  “人的感情和文化艺术一样,不分年龄、时空、地域,我参加了今天的活动,我想起了这么多年来和老伴儿经历的风风雨雨,在今后的日子里,会更加珍惜他,更加爱他。”活动结束后,现场的王大妈如是说到。

  据悉,当天有20余对夫妻或者情侣参加了“浓情蜜意,最爱七夕”活动。现场200多名社区居民纷纷给出了高度评价,在弘扬传统节日的同时,也拉近了社区居民人与人之间的感情。开展“浓情蜜意,最爱七夕”活动的同时,现场穿插开展创建全国文明城区问卷调查,实时了解居民群众对于创建工作的满意率等,收到了良好的效果。

主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003