中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  我们的节日
  图片新闻
1.jpg
文明的力量
1.png
重庆市合川区
  合川要闻
  创建动态
 
  我们的节日

小沔镇开展“我们在一起 团圆中秋”主题活动

发表时间:2017-09-30 来源:合川文明网

为迎接“中秋”佳节,9月28日,合川小沔镇开展“我们在一起 团圆中秋”主题活动,为关爱辖区留守儿童,小沔镇组织了20位志愿者与30位辖区留守儿童一起手工制作月饼,希望能给这些孩子带去丝丝温暖,让他们感到不再是那么孤单,同时也可以为家人奉上一份自己亲手制作的团圆之礼。

 “但愿人长久,千里共婵娟。”在小沔镇内有很多的留守儿童,父母常年在外工作,回家的次数屈指可数。“每当看到天空中的那一轮圆月,对你们思念如潮水般涌上心头。中秋将至,月儿都快团圆了,你们在哪里?什么时候回家?”孩子最需要父母亲的陪伴,我们社会带给他们的关爱都不足以。愿天下的父母多抽一点时间回家看看孩子,陪陪家人。

宣传委员罗静说道:“开展此次我们的节日--中秋活动,一方面是为了关爱辖区内这些留守儿童,给他们带去更多的关怀与温暖,让他们的心灵不再孤单;另一个方面是为了呼吁这些留守孩子的爸爸妈妈能够给孩子多一点陪伴。”

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003