中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  我们的节日
  图片新闻
1.jpg
我区5944名学子将参加2018年普通高考
第五届“大美三江·文明合川”微电...
  合川要闻
  创建动态
 
  我们的节日

钓鱼城街道召开离退休老干部重阳节座谈会

发表时间:2017-10-30 来源:今日合川网

  

    10月27日上午,钓鱼城街道召开离退休老干部重阳节座谈会。

  会前,退休支部组织老干部们学习解读了十九大习总书记报告精神,老干部们一致认为十九大是跨时代的盛会,生在这个时代是骄傲荣幸的,纷纷表示会发挥余热,参与到伟大的民族复兴实现中国梦中来。

  座谈会上,街道行政主任唐冬梅向老干部们介绍了钓鱼城街道近年来取得的成绩和下一步工作打算,同时对老干部在钓鱼城街道各项事业的关心和支持表示感谢,并致以亲切的问候和节日的祝愿,希望老干部们一如既往地支持街道的发展,为街道工作提出一些宝贵意见和建议。

  与会老干部们积极踊跃畅所欲言,感谢街道组织上对他们的关心和照顾,并对街道的工作给予了充分的肯定。老干部们积极建言献策,对街道今后的发展提出了合理化建议。

  据悉,当天街道80余名离退休老干部欢聚一堂,共话钓鱼城街道近年来取得的巨大成就,同时展望钓鱼城街道的美好未来,街道将认真落实老干部政策,为老干部老有所乐、老有所为创造更好的条件。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003