中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  我们的节日
  图片新闻
11.jpg
直播:第二届新时代“巾帼志愿者暖...
1.jpg
城区餐厨垃圾收运处置实现全覆盖
  合川要闻
  创建动态
 
  我们的节日

欢欢喜喜迎元旦共建温馨好家园

发表时间:2019-12-30 来源:

  

    在元旦佳节即将到来之际,为营造一个祥和、欢快、充满活力的节日氛围,12月26日,南津街街道牌坊社区联合辖区爱心企业开展活动,与辖区居民欢欢喜喜迎元旦。 

  当天一大早,社区工作人员就在蓝色天际小区忙碌开来,一些人布置活动场地、一些人搓汤圆、一些人烧水煮汤圆。上午9时30分,活动正式开始,来自辖区的文艺爱好者登台亮相,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,台上演出精彩纷呈,台下观众掌声阵阵。社区居民一边吃着热腾腾的汤圆,一边欣赏着精彩的文艺节目,大家表示,在新的一年里,将加倍珍惜眼前的生活过好每一天,与邻里和谐共处,共创和谐社区。 

  随后,社区工作人员还为辖区当天过生日的老人,送上了蛋糕和小礼物,并同在场社区居民一起唱响了生日祝福歌,使现场洋溢着喜庆的氛围。 

  据牌坊社区负责人介绍,此次活动旨在营造和谐向上的文化氛围,丰富社区居民的文化生活,拉近邻里之间的关系,营造欢乐祥和的节日气氛。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003