中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  志愿服务
  图片新闻
1.jpg
文艺汇演庆祝首个“中国医师节”
1.jpg
我区首个残疾人康复中心将竣工投用
  合川要闻
  创建动态
 
  志愿服务

重庆高速集团中渝分公司开展“温馨旅途 清凉一夏”志愿服务活动

发表时间:2018-08-21 来源:今日合川网

  

志愿者为车方发放矿泉水

  

  志愿者为车方提供药品

  

  今日合川网讯(通讯员 周洪娟)目前正值夏季酷暑时节,为切实做好防暑降温工作,充分发挥一线党员的带头作用,不断提高道路安全保畅能力和社会大众的出行满意度,重庆高速集团中渝分公司合川管理中心于8月15日组织20余名“高速彩虹”志愿服务者开展了“温馨旅途 清凉一夏”志愿服务活动。

  一是在收费站广设立便民服务点,为车乘人员免费提供清凉饮品、防暑药品、车载垃圾袋共计200余份,积极为车方提供周边避暑资讯、路线指引等现场咨询服务。二是做好车辆引导服务,安排专人值守ETC车道,同时做好高峰时段车辆分流,确保车道畅通。三是做好文明宣传服务,为过往司乘宣传暑运安全行车知识。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003