中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  志愿服务
  图片新闻
文明旅游公益广告片
1.jpg
合川区图书馆新馆国庆开门迎读者
  合川要闻
  创建动态
 
  志愿服务

志愿者为30万辆出行车辆提供服务

发表时间:2018-10-09 来源:合川日报

  10月8日,记者从重庆高速公路集团有限公司中渝营运分公司合川管理中心获悉,为切实做好国庆服务保畅工作,该公司积极开展志愿者服务活动,努力提供更加舒适、便捷、畅通的道路通行环境。

  据悉,国庆期间,重庆高速公路集团有限公司中渝营运分公司组织“高速彩虹”志愿者,在收费广场设立了党员示范岗、志愿者便民服务点。志愿者们分工合作,为乘车人员提供热水、药品、修理工具、路网地图;为旅客介绍收费站周边旅游资讯和行车安全知识;在收费车道、ETC通道疏导车流,耐心解答疑问,帮助旅客解决各种困难……

  据统计,在7天的活动中,兰海高速武合段共发动“高速彩虹”青年志愿者80余人次,发放各类宣传资料、便民物品900余份,为30.1万辆出行车辆提供了志愿服务。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003