中国文明网总站    地方文明网站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  志愿服务
  图片新闻
合川增设图书馆公交站点 方便群众前...
1.jpg
“板凳村医”李菊洪身患重病 等待你...
  合川要闻
  创建动态
 
  志愿服务

钓鱼城社区开展“义务除草 美化环境”志愿活动

发表时间:2018-10-15 来源:今日合川网

  

  

  10月11日上午,钓鱼城街道钓鱼城社区组织社区干部、文明志愿者、巾帼志愿者早上8点到社区公园开展了除草活动。

  活动现场,每个志愿者都是埋头苦干,虽然泥土沾满了每个人的鞋和裤脚,头上冒着汗,但没有一个人怕脏、喊累,拔草现场呈现出了一幅热火朝天的劳动场景。经过大家两个小时的努力,公园草坪的杂草不见了,呈现在大家眼前的是一个整洁的社区公园。

  社区党委负责人表示,美好的环境需要大家共同爱护,希望通过义务除草、美化环境活动的开展,体现志愿者为民服务的理念,使社区志愿服务活动切实落到实处,彰显钓鱼城社区志愿者团队协作的能力,也进一步践行了全区开展了文明修身行动。

  据钓鱼城社区主要负责人介绍,钓鱼城社区每季度都会组织社区干部、志愿者在社区公园开展“义务除草、美化环境”活动,旨在引导居民塑造清洁家园,倡导文明修身行动,目前这活动会一直开展下去。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003