江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
百姓点子百姓出 点子用来惠百姓
来源:江北文明网    发表日期:2015-07-18 16:21:00    责任编辑:张丽
 

   

    2015年度“百姓点子”征集活动正在火热进行中。活动不论个人学历,无关社会地位,只要您有帮助江北建设首善之区、有造福江北人民之策均可参与活动。

  如果您能发现江北区内的发展“难点”、民生“热点”,并能给出好的“建言”,不论长短,无论巨细,我们照单全收,纳入到今年第二季的“金点子”的评选当中。

  如果,您的“点子”涉及百姓民生,我们建议您提“微建议”(140字左右,讲清楚怎么做的问题)。

  如果,您的“点子”事关发展大计,我们建议您提“专题建议”(2000字以上,分三个部分写清立意、问题分析和建议措施)。

  当然,如果您的“点子”能“立足江北、感知江北、建设江北”,围绕江北区建设美丽山水城区,转型升级、深化改革,六大功能组团、九大重点工程建设等重点并以“专题建议”的方式来提,胜出的机会将会更大。

  百姓智慧,惠及百姓。期待您的参与!

  江北区“百姓点子”征集活动办公室

  2015年7月16日

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004