江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
“百姓书屋”丰富居民精神生活
来源:江北文明网    发表日期:2015-08-20 16:39:00    责任编辑:张丽
 

   

    本报讯   (记者  赵  倩)日前,寸滩街道丽苑社区借助寸滩街道文化站图书室资源开展了“百姓书屋”活动,丰富社区居民精神文化生活。社区居民、党员、社区全体工作人员共计50余人参加了此次活动。

  当天,社区负责人邀请居民们参观了图书室。财经类、文化类、科技类、生活类、少儿类、综合类……丰富的藏书,让居民很惊喜。

  社区负责人还向居民们介绍,图书室都是免费开放,居民可以在阅览室阅读或自由借阅。 居民们纷纷表示很感兴趣,感叹“百姓书屋”活动确实能够丰富居民的精神生活,促进居民的全面发展。社区负责人也表示,这个活动为构建学习型社区起重要促进作用,有利于推进和谐社区的建设。

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004