江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
区图书馆开展迎新春系列流动服务活动
来源:江北文明网    发表日期:2015-10-30 08:07:00    责任编辑:张丽
 

 

   在新春佳节即将来临之际,我馆积极配合区文化委组织开展了“奉献人民、欢乐江北”文化进万家暨“三下乡”活动,2月3日—8日相继将流动图书车开进了鱼嘴镇文化广场、五宝镇干坝村农民新村、复盛镇文化广场、郭家沱街道市政广场、铁山坪街道东风社区灯光球场、寸滩街道兰溪社区、观音桥街道锦绣嘉陵社区、五里店街道社区居民广场、华新街东方家园小区、大石坝街道石油广场、石马河街道天下城广场开展新春服务活动,为广大市民朋友送去了节日的慰问和祝福。

本次“三下乡”活动包括写春联、放电影、文艺演出、免费送书进社区等文化服务活动。我馆作为公共文化服务的窗口单位,分别向广大市民赠送了各类期刊、杂志等共2000余册,赠送文化共享工程光盘2310张,现场书写春联800余副,免费发放图书馆宣传资料、新年小礼物2000余份,吸引了广大市民的踊跃参与,得到了市民朋友的纷纷赞誉。

    本次迎新春系列流动服务活动,是我馆今年以来组织开展的首场大型文化活动,不仅丰富了老百姓的文化生活,而且营造了喜庆祥和的节日氛围,此类流动服务活动我们还将陆续开展。

                        

                        

                        

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004