江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
区图书馆“悦读汇”文化沙龙
来源:江北文明网    发表日期:2015-10-30 08:20:00    责任编辑:张丽
 

 

816日,区图书馆在时光里书吧举办 “悦读汇”文化沙龙第二期,参与读者及嘉宾自选素材、自扮角色,与特邀点评一起玩转电影配音,寻找快乐、释放压力。

活动以电影配音秀表演、民乐演奏电影音乐、影视金曲演唱和现场有奖互动听音乐猜电影四部分贯穿全场,重庆大学美视电影学院播音主持专业学科带头人马欣教授,对参与者的表演逐一做出点评,并予以高度赞赏,同时对配音过程中,不同场景的发音、语气、语调等问题提出建议。

本次活动主题独特、趣味性强、老少皆宜,现场高朋满座、气氛融洽,读者及嘉宾表示工作之余参与既能缓解压力,又情趣高雅的文化沙龙,十分受益,希望图书馆举办更多类似的文化沙龙。

 

                                                                                1:电影配音秀表演现场。

 

                                                                                 2:专业老师点评配音作品。

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004