江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
亲子制作,其乐融融
来源:江北文明网    发表日期:2015-06-30 08:30:00    责任编辑:张丽
 

 

        夏日来袭,为了让孩子们度过一个快乐有趣的暑假,使小朋友的课外生活更加丰富,区图书馆于6月27日在“小蜜蜂乐园”里,开展了“快乐的夏天”手工小凉扇DIY亲子活动。活动得到了家长们的大力支持,活动现场小朋友们认真积极。各种色彩的纸片,通过家长和孩子们的巧妙构思、精心创作变成了各种各样漂亮的“扇子”。

      活动中还有“兔子跳”舞蹈,丢手绢、抖乒乓球、“大象吃西瓜”等游戏。这样的活动,不仅增进了亲子关系,而且提高了少儿的动手能力,培养了少儿的自信心和成就感。

 

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004