江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
区图书馆“小蜜蜂乐园”玩转角色扮演
来源:江北文明网    发表日期:2015-07-30 08:32:00    责任编辑:张丽
 

 

7月25日,区图书馆在少儿阅览室举行“小蜜蜂乐园”第7期活动,本期活动特别为读者们策划《小蜜蜂大舞台》角色扮演主题活动。

活动共分为开场律动“拉个圆圈走走”、暖场游戏“踩尾巴”、竞赛游戏“摸小鱼”、音乐情景表演“拔萝卜”四个环节。其中“摸小鱼”游戏、“拔萝卜”情景表演,这两个角色扮演游戏分别得到了孩子们和家长的热烈欢迎。

 “小蜜蜂乐园”是以青少年为主的社会群众提供的公益性服务。“乐园”系列活动举办以来,参与人数持续增多。为促进全民阅读推广工作打下了坚实的基础。

              

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004