江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
“绘本伴我成长”《猜猜我有多爱你》
来源:江北文明网    发表日期:2015-06-30 08:39:00    责任编辑:张丽
 

 

     区图书馆 “绘本伴我成长”活动第2期于6月28日下午,在五楼少儿阅览室内举办。此次活动主题是《猜猜我有多爱你》,通过引导孩子们仔细看画面,师生共读故事、创作图画,旨在引发孩子们对身边人的关爱之情。

    《猜猜我有多爱你》是一个非常经典的外国文学作品。两只小兔朴素而真诚的话语令人感动。它们用形象的动作、通俗的语言诠释和表达了相互之间的爱,其中蕴含的爱的意义触动和震撼了小朋友的心灵。

                  

                

                      

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004