江北文明网欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
 重庆
“绘本伴我成长”《让路给小鸭子》
来源:江北文明网    发表日期:2015-07-13 08:41:00    责任编辑:张丽
 

 

     2015年6月以来,区图书馆在“小蜜蜂乐园”开展绘本阅读活动。目前已举办了3期。第三期“绘本伴我成长”于7月11日下午在区图书馆少儿阅览室举办。此次活动以《让路给小鸭子》为主题,让孩子享受故事、绘画创作带来快乐的同时,学会尊重生命,关爱动物,爱护自然,与自然和谐相处。本次共计服务24组家庭。此外,我们也提供了绘本图书借阅服务,儿童和家长可以将书籍借回家一起分享阅读。

    孩子们通过参加绘本阅读活动,觉得阅读比想象中的更有趣,并且更喜欢待在“小蜜蜂乐园”里阅读,不过还需要继续培养他们的阅读能力,让他们真正热爱阅读。       

主办:中共重庆市江北区委 重庆市江北区人民政府 承办:重庆市江北区电子政务中心
ICP备案编号:渝ICP备10201392号-3 国际联网备案:渝公网备500105045-00004